Главная страница

Персональный портал нашего ГОРОДКАЧетверг, 12.12.2024, 10:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: lar7777  
в/ч 34091!!!!!!! и все! все! все!
SamaraДата: Среда, 28.01.2009, 19:33 | Сообщение # 21
бывалый
Статус: Offline
Ясненько...а вот интересно кому там легче, кто с подругой или когда без, с подругой- так волнуешься там за нее, скучаешь, а если безе тоже- типа у другана есть- везучий, есть кому звонить и сообщать все- маме то все не скажешь...стимулу больше там приехать скорее, когда есть к кому, но это просто мысли....а если нет подруги, то не надо лишний раз напрягаться, звонить, может наш Санек поэтому и молчит, а что говорить.....в натуре- плохо им там ща...и чегно еще сказать, а когда девчонке звонишь- то тип проверяешь, напоминаешь о себе, волнуешься страшно, чтоб не кинула, ну и всякое такое....
Пусть служат наши ребята по совести, хорошо, отдавая свой долг Родине!!!!!!!!!!Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
Ну че может спросит кто-нибудь хоть про нашего, как он там????

Прошлого нет , будущее неизвестно- есть сегодня.

cubaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:13 | Сообщение # 22
новенький
ой, знаете, какая я тупая......просто он звонил, а у меня звук на телефоне был выелючен и я трубку не взяла....обидно до слез

SamaraДата: Понедельник, 02.02.2009, 01:24 | Сообщение # 23
бывалый
ой, а я такая же:))) Частенько так- кто-то звонит а я не слышу...
У меня вывелась такая теория- кто там уже 2 месяца- те уже освоившись и т.д., и звонят, а наш еще только 1 месяц. Будем ждать звонка happy .....

Добавлено (02.02.2009, 01:24)
---------------------------------------------
это я о нашем солдате- 1 месяц прошел всего... dry

KotofejДата: Понедельник, 09.02.2009, 08:03 | Сообщение # 24
новенький
Девченки, привет всем!!! smile У меня любимый в 6 УМСР служит!!!Вы не знаете, как у них там обстановка? Скучаю по нему ужасно!!!!Звонил мне наверное неделю назад,но кажется, что 100 лет прошло sad

KotoFej

SamaraДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:43 | Сообщение # 25
бывалый
в нашем полку прибыло:))))
пиши в аську поболтаем , наш в 4. Аська 448820219
не звонит ...

Redfoxy-777Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:32 | Сообщение # 26
новенький
Привет девчоночки)))
Вижу вы тут не скучаете, темы новые подняли, молодцы!Мой тоже в Князе-Волконке служит, тока в.ч 16788, бригада связи..Уже скоро 3 месяца как служим, на присягу ездила 6 января, его на 1,5 суток отпускали biggrin :D biggrin
Насчет дедовщины я вам скажу так - подобное очень строго присякается и не допускается ни в одной из тех частей.У них по вечерам поверка на наличие ссадин синяков и тп, за каждую царапину объясниловку пишут, откуда и при каких обстоятельствах..Да и тем более полуторагодники весной уйдут, им всем полегче будет..А так городочек там небольшой, люди приветливые, в основном военные конечно))В общем не волнуйтесь за своих, все с ними будет отлично, я уверена!Вот.Если вопросы еще какие-то есть - пишите, отвечу.

ЗЫ:Девчонки, у которых любимые в армии сейчас!Советую вам рарегистрироваться на форуме www.soldaty.tv/forum/ в теме Девушки которые ждут,там общаются девушки, которые ждут или уже дождались своих солдатиков!Много разной инфы полезной да и поддержка огромная моральная..Потому что там люди, прекрасно понимающие ваше положение и вашу тоску и боль.

Разлука для любви как ветер для огня.Маленькую любовь она убивает, а большую заставляет разгораться сильнее.

Сообщение отредактировал Redfoxy-777 - Четверг, 12.02.2009, 04:28

SamaraДата: Вторник, 10.02.2009, 22:15 | Сообщение # 27
бывалый
Приветик Redfoxy-777 ! А билет до них не скажешь примерно сколько стоит? У нашего присяга была 25 января- месяца не прошло и присяга. А звонит? Пишит в аську 448820219, может поболатем об их жизни... на мыло можешь usuh27@ mail.ru. Да там несколько частей, все рядом, пиши !

КнопкаДата: Четверг, 12.02.2009, 03:53 | Сообщение # 28
бывалый
)) замечательно как)))))))))))))) какие все милые, любящие, заботливые))

Redfoxy-777Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:27 | Сообщение # 29
новенький
Девчонки, кто ждет своих любимых солдат - терпения вам и поменьше волнений.Все будет хорошо!!!!

Разлука для любви как ветер для огня.Маленькую любовь она убивает, а большую заставляет разгораться сильнее.

Сообщение отредактировал Redfoxy-777 - Четверг, 12.02.2009, 04:27

SamaraДата: Четверг, 12.02.2009, 06:11 | Сообщение # 30
бывалый
и прошу заметить нам- сестрам и матерям, отцам и братьям, всем близким людям тоже того же не помешает .... wink

Добавлено (12.02.2009, 06:11)
Стишок по теме:
...................................................................
Твои все письма, как одно- "служу, скучаю, погодка снегу намела, мы убираем, в наряд поставили опять, посуду моем, стрелять вывозят редко нас- метели воют..."
За 20 долгих вечных дней- уже 5 писем,
Кому писали так? Когда? Солдат так пишет!
Скучает парень, нелегко, все понимают,
Когда солдата сильно ждать- Бог помогает....
................................................................
Переживаем за тебя? Да не то слово,
Как же там служба у ребят..
Что-то не звонишь....
Хотя и пишешь:"Все ОК! Думал, что хуже",
Хотя и пишешь, но поверь,
На сердце стужа.
Пойти хоть в церковь поскорей,
Все будет легче, пусть солнце светит там тебе, пусть станешь крепче...
Пусть будет командир - хорошим папой,
И нежным будет свет в окне твоей казармы.
Ты на подъемы не ворчи, ведь день начался,
А значит время пролетит и будет счастье.
Пусть там с тобой плечом к плечу друзья шагают,
И веселее и бодрей пусть запевают!
Пусть мир откроешь ты другой, но дружелюбный,
Пусть строгий, точный, трудовой, мужской и нужный.
Так помоги же Боже им- солдатам верным!!!!!
Сынам страны и мировым мужчинам первым!!!!

спасибо за внимание biggrin
ЖДИТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!!
flower

КнопкаДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:28 | Сообщение # 31
бывалый
я тебе говорила, что ты умничка?? respect

SamaraДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:34 | Сообщение # 32
бывалый
Кнопка- привет! Как твой? Наш молчит...Кстати, прикольная аватарка, ты пиши, если что нового про своего узнаешь!!!! blink :blink: music
а это я молодец или не я- че-то не поняла, но если я, то не могу не сказать спасибооо!

Добавлено (16.02.2009, 05:27)
Люди- ! Девчонки и все кто ждет солдата!!! Пишите, как там ваши солдаты......слышала, что там заносы были снеговые, так что стрелять не ездили, но это где-то 10 дней назад:)))))))) и еще морозы были, у кого что нового? у меня пока что-то ничего, а как у вас? Если хотите пишите на мыло, в аську, в ЛС- личные сообщения- очень буду рада всем!!!!!

Добавлено (16.02.2009, 05:34)
А еще совсем забыла - всех вас с Днем Святого Валентина!!! Всем Вам, миленькие, желаю- дождаться своих парней здоровыми и любящими!!! Любви Вам большой, чистой, понимающей, терпящей, уступчивой, нежной, радостной и крепкой biggrin heart heart heart heart heart wink

Сообщение отредактировал Samara - Понедельник, 16.02.2009, 05:39

КнопкаДата: Вторник, 17.02.2009, 04:13 | Сообщение # 33
бывалый
да, да, именно ты) и именно умница) спасибо за поздравления, взаймно happy
звонит, говорит, что скоро получит искривление позвоночника, так весь день сидят на перед телевизором))

SamaraДата: Вторник, 17.02.2009, 06:49 | Сообщение # 34
бывалый
конечно шутка, что перед теликом??? молодец, что звонит! САНЯ ЗВОНИ НАМ!!! )))) (может услышит) ... хотя от него там мало, что зависит, а нам так и не звонит, вот позвонит наверное умру от счастья... biggrin

Сообщение отредактировал Samara - Вторник, 17.02.2009, 06:53

КнопкаДата: Вторник, 17.02.2009, 14:50 | Сообщение # 35
бывалый
щас нет времени, чуть позже на мыло перепечатаю распорядок дня (он мне в письме писал)...

Сообщение отредактировал Кнопка - Вторник, 17.02.2009, 14:50

SamaraДата: Вторник, 23.06.2009, 23:33 | Сообщение # 36
бывалый
Спасибо, я брата тоже просила в письмах написать, интересно же что он вот щас там делает, поскорей бы пришло письмо... biggrin

Добавлено (24.02.2009, 01:24)
ну вот затишье и у нас в форуме, значит все нормально, нам уже звонил 2 раза и на 23 звонил! Письмо последнее хорошее- веселое- это он после наших писем так повеселел - получил первые наши- говорит радости было немерено, ну и слава богу, просит сладостей, как обычно, свою любимую сгущенку- щас появилась в пакетах сгущенка- шлите им на здоровье.... wink

Добавлено (23.06.2009, 23:33)
Половина службы прошла! Ура!А нас отправли в Бикин- в 235 км от Хабаровска, прямо в городе часть - в/ч- 46102- батальон связи- если еще у кого там кто-то служит- то пишите. Я говорила по телефону- говорит у него даже забора нет - как это? выходишь из казармы и сразу улица, что -то непонятно, но спрошу в письме- пишет там хорошо, пишите девчонки у кого кто куда попал и может мы продолжим делиться новостями...вот только что-то никто сюда не заходит---- заходите лучше!;) Но есди продолжим, то надо будет новую тему открывать.....

Belka_snzДата: Пятница, 10.07.2009, 04:57 | Сообщение # 37
новенький
Девочки. привет! Мой в в/ч 35479 служит, а тут такой темки нет... надо бы создать =)))) 27 июня присягу принял... говорит кормят на убой, Майор там классный, забыла как его зовут, надо в письме посмотреть. Вообще ему там очень нравится!

Люблю своего Максима!!!!!!!!!!!!
Любимый служит в в/ч 35479! Кто как-нибудь связан с этой частью, пишите! Мне интересно всё!!!!

ТашаДата: Четверг, 23.07.2009, 17:31 | Сообщение # 38
новенький
Привет всем! Вступаю в ваши ряды smile
Мой служит в в/ч 34091 1УМСР (М), 26 июля будет присяга.. а я не смогу приехать!!! weep блиин, а так хочется его увидеть!! Я аж место себе не могу найти weep weep weep

Belka_snzДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:40 | Сообщение # 39
новенький
Я сначала жалела что не могу к нему поехать на присягу да и вообще, а сейчас даже рада.. нафиг нужна эта присяга и приезды, от них только хуже становится =))))

Люблю своего Максима!!!!!!!!!!!!
Любимый служит в в/ч 35479! Кто как-нибудь связан с этой частью, пишите! Мне интересно всё!!!!

SamaraДата: Вторник, 25.08.2009, 23:47 | Сообщение # 40
бывалый
Всем Вам миленькие хочу посоветовать - пишите письма- они нужны им там как воздух и почаще пишите, шлите посылки тоже! И остальное- служба есть служба! Но приедут они совсем другими- настоящими красавцами и мужчинами, наш там был первые 6 месяцев0 нормально все, писал все там ОК! но не сладкая же жизнь- ежу понятно, вы только не забывайте ваших мальчиков и гордитесь ими, и все у них будет нормально, там наряды щас у них , устают конечно, ПИШИТЕ ИМ ПРОСТО И ВСЁ, и вы этим намного облегчите им там службу, мы каждые 7-10 дней пишем и как будто бы болтаем, все легче. Уже стал звонить чуть ли каждую неделю- ну ведь уже 4 мес. осталось до команды "домой". А так он ваще раньше не звонил- духам тип не положено, но так всем молодым- наряды и стрельбы........, пусть ГЛАВНОЕ СЛУЖАТ НА СОВЕСТЬ И ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!! Держитесь и не переживайте- АРМИЯ - ЭТО НЕ АД, НО И НЕ РАЙ- АРМИЯ- ЭТО ЖИЗНЬ!!! Приедут они скоро, и станут еще лучше, ведь там действительно узнаешь много жизни настоящей!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Создатель: Хуторенко ЮГ 2007г //vkontakte.ru/id575946 --- Я в контакте
Сайт управляется системой uCoz