|
| Персональный портал нашего ГОРОДКА | Четверг, 12.12.2024, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS |
в/ч 34091!!!!!!! и все! все! все!
| |
Samara | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
бывалый
Статус: Offline
| Привет всем!!! Представлюсь- сама из Самары, вот аватарку не получилось подогнать. Если кто в курсе как , а то может уже мозг не варит- всю ночь не спала тута лазию и нет и не зрязь, ведь? А? Вот суперско- нашла городок, где Санек наш служит, вот кому скажу- ведь не поверят никто. И конечно простого спасибодля такого случая мало- вот вам создатели сайта этого- непростое, а золтое СПАСИБО!!! Ну короч- спасибочки вам человеческое на самом деле простое человеческое спасибо!!!! Ну а кто тут еще в этой или какой другой части? Все сюда - будем обсуждать все солдатские нелегкие темы!!!Добавлено (23.01.2009, 21:58) --------------------------------------------- Ребята!!! Думаю, что телефоны частей спецом не дают, чтоб типа мы не надоедали, ну хоть бы раз в неделю звякнуть туда ему! Можно маме услышать голос своего сына хоть раз ? А еще все равно над ним стоит может офицер и попробуй только сказать, что что-то не так....Aidarkzn! Как тебе твой брат умудрился позвонить?
Прошлого нет , будущее неизвестно- есть сегодня.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:54 | Сообщение # 2 |
бывалый
| Мой любимый уже почти как 2 месяца в этой части а я из Пятигорска (КМВ) Сколько раз звонил, пока, на дедовщину и подобное, ни разу ещё особо не жаловался. Что касается условий: казарма новая, теплая, кормят "на убой"...только, тепла домашнего не хватает и по дому тоскует очень а, ещё несколько раз умудрился простудиться, но, тут, я считаю, проблема в смене климата( мы ведь люди южные, к морозам не привыкшие) в том, что говорит правду, я уверенна... просто, не может человек при офицере говорить,что армия и данная часть, в частности - полное "г" и делать тут нечего, только время терять... вообще, по секрету, я сама из семьи военных..и...вид КПП части не порадовал (может, у нас как-то что-то по-другому, но, такого запустения я уже давно не видела..)
|
|
| |
Samara | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:58 | Сообщение # 3 |
бывалый
| Привет Кнопка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.01.2009, 02:58) --------------------------------------------- Ты же ща туту? я знаю!!!!! Не уходи, давай поболтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эй стой!!!!!!!
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:59 | Сообщение # 4 |
бывалый
| тут я))))
|
|
| |
Samara | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:03 | Сообщение # 5 |
бывалый
| Огромное спасибо за смс тут!!!!! Знаешь, наш тоже пишет, так и напрягает, что уж больно все хорошо, письмо завтра поеду читать, ведь могут спецом заставить так написать, ведь в инете про эту часть думаю читала...- кирдык прям .... ну ты придешь?????????????????????? АУ!!!!! Хоть кого здесь в ОНЛАЙНЕ встретила и ведь нада- повезло - из нашей части.... у нас в 4 УМСР(Е) а у тебе в какой???????????????
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:05 | Сообщение # 6 |
бывалый
| Можешь спрашивать, что знаю, расскажу))) насчет писем... мой, как приехал туда, сразу написал (почти 2 месяца назад), так вот... письма пришли только позавчера(все!!!) Представляешь, их отправили только 16 января (остаётся только догадываться, где они были до этого))))
|
|
| |
Samara | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:05 | Сообщение # 7 |
бывалый
| ой, ну привет кнопочка! Я улька а ты ? как звать?:)
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:06 | Сообщение # 8 |
бывалый
| В 3 УМСР "Д" Добавлено (24.01.2009, 03:06) --------------------------------------------- Меня звать Эля, очень приятно
|
|
| |
Samara | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:07 | Сообщение # 9 |
бывалый
| Кнопочка, миленькая как яч рада что ты туту можешь рассказать , молодец! А у ва сща скока время? Честно сказать скажу что на конверте от туда 14 января ушло, а у нас уже 21 было- 7 дней шло.... Но когда писал- пока не могу сказать, а давай ящиками и асями обменяемся???????????
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:09 | Сообщение # 10 |
бывалый
| у нас щас 20:08, мы по центральному времени живем.. пиши на мыло gerts425@mail.ru
|
|
| |
Samara | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:15 | Сообщение # 11 |
бывалый
| Блин, так мы с тобой почти из одной роты, или как там это называется!! Класс! Услышал бог мои мольбы, чтоб кто-то туту показался.... из нашей части, а туту еще и роты рядом Д-Е , а как вашего звать? Наш Александр Сухарев, пусть твой спросит его, ПУСТЬ ОНИ ДРУЖАТ!!!! и пусть, если твой звонит, расскажет какк там наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.01.2009, 03:11) --------------------------------------------- Да ты молодец!!!!!! Я прям тебя рассцеловала бы!!! У нас 21:11, ящик мой такой usuh27@mail.ru Добавлено (24.01.2009, 03:14) --------------------------------------------- Ау , а еще номер части не знаешь????Откуда твой звонил а ??? Добавлено (24.01.2009, 03:15) --------------------------------------------- на мыло обязательно напишу, ты пиши, а вот завтра письмо сам прочитаю, и все расскажу в письме... АУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:16 | Сообщение # 12 |
бывалый
| Мой буквально, завтра послезавтра должен позвонить, я попрошу его (пусть справится о твоём).. знаешь, у них же присяга в воскресенье)) Добавлено (24.01.2009, 03:16) --------------------------------------------- прости, отвлекалась просто))))
|
|
| |
Samara | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:39 | Сообщение # 13 |
бывалый
| Ничего, ой, как клево! Пожалуйста, пусть справится уж- очень же переживаю да все мы ....а у всех рот присяга??? А КАК ТВОЙ ЗВОНИТ???? И скажи своему, кстати как твоего парня звать? И скажи плиз своему парню, что о не УЛЬКА и ВАНЬКА спрашивали, что мы с тобой общаемся здесь- пусть рассказывает все твоему и ты мне передавай хоть!!, Ой я прям рада......... Добавлено (24.01.2009, 03:28) --------------------------------------------- Что о нем- О Саше спрашиваем мы - УЛЯ и ВАНЯ Добавлено (24.01.2009, 03:30) --------------------------------------------- Эль, ты запомнила, как нашего звать? Ну чтоб спросить о нем... Добавлено (24.01.2009, 03:32) --------------------------------------------- Наш пишет, что там есть телик и есть музыкальный центр, а твой про досуг что пишет, у них есть общие мероприятия культурные, ну там конкурсы или футбол или еще что? Спроси уж у своего Добавлено (24.01.2009, 03:39) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Samara - Суббота, 24.01.2009, 03:58 |
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:45 | Сообщение # 14 |
бывалый
| Приветик))) Звонил мой, буквально час назад( кстати, Бенько Степан )... К сожалению, вашего бойца он не знает, но обещал узнать))) Щас пока он занимается переводом или в Санчасть, или в клуб( на трубе играть ).. Надеюсь, что всё получится)) завтра присяга ( у всех ) Добавлено (25.01.2009, 01:38) --------------------------------------------- А, кстати, он звонит где-то раза 2/3 в неделю, он просит телефон или у сержантов, или у ещё у кого - нибудь (кто даст )...не понимаю, почему ваш не связывается))) Добавлено (25.01.2009, 01:45) --------------------------------------------- На тему досуга.. не знаю, особо ничего не рассказывал.. видел, как сержанты в футбол играют, говорит, что это было довольно забавно ( "снеговики", в валенках гоняли мяч по полю ) вот, если в группу попадёт, может, и будет развлекаться (трубач ).. просто, он всю жизнь был вокалистом и с трубой я его даже представить не могу))))))
|
|
| |
Samara | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:02 | Сообщение # 15 |
бывалый
| Приветик Кнопка, во - первых ВОООООООООООт такое спасибо за инфу, !!!! Добавлено (25.01.2009, 04:56) --------------------------------------------- Ну вот, сегодня мы с тобой не в одно время здесь, обидно:) Письмо пока никак не собирусь на мыло отправить.....но скоро...Ну хоть бы все нормально было, а я что-то не поняла фразу: Щас пока он занимается переводом или в Санчасть, или в клуб( на трубе играть- так его могут перевести в другую часть????? или как? нУ ЛАДНО ВСЕ ВОПРОСЫ В ПИСЬМЕ. Ну пока, пиши, как твой с нашим свяжится!!!!!!!! Здесь не пиши как наш- по электронной почте !!!! Пожалуйста... До связи -
Сообщение отредактировал Samara - Воскресенье, 25.01.2009, 05:06 |
|
| |
jekalev | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:44 | Сообщение # 16 |
новенький
| Привет.У меня парень в в\ч 34091 6 рота.Пишите все у кого там кто-то ася 349-573-835
|
|
| |
Samara | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:31 | Сообщение # 17 |
бывалый
| просто 4 УМСР "Е" - ЗАХОДИТЕ 448820219
Сообщение отредактировал Samara - Понедельник, 26.01.2009, 09:33 |
|
| |
cuba | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:14 | Сообщение # 18 |
новенький
| Эляяяяяя!!!!! привет, у меня парень тоже в 3 УМСР, правда я букву не знаю.... Добавлено (27.01.2009, 07:14) --------------------------------------------- вот сейчас отпрравила сообщение, смотрю, а написанно дата: 7711 времени. а у нас только 12 ночи..... другой конец страны.....
|
|
| |
Samara | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:27 | Сообщение # 19 |
бывалый
| Приветик cuba!!!! а как это ты букву не знаешь? В письме не сказал? или просто забыла? а давно твой там? пиши мне в асю 448820219!!! Будем вместе!!!! я вижу ты тут частенько, я Уля:) у меня хоть и в 4 роте, так все равно общие же там проблемы- ... напиши мне в асю...или в личные, если хочешь...просто надо нам всем тут дружить, помогать друг другу, как они там:) Добавлено (27.01.2009, 18:27) --------------------------------------------- Кнопочка!!! Тебе письмо отправила , а ты молчишь.... пиши хоть тут мне в ЛС....
Сообщение отредактировал Samara - Вторник, 27.01.2009, 18:25 |
|
| |
cuba | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:54 | Сообщение # 20 |
новенький
| да так и не знаю букву. в письме он не написал....я и даже не подумала ,что надо спросить.... я в принципе не паникую как там...не то чтобы мне не интересно, просто он звонит довольно часто, письма приходят и я спокойна.... я понимаю, что даже если все будет плохо, то он мне ничего об этом не скажет..чтобы меня не расстраивать..... но пока вроде пишет ,что все хорошо, кроме еды.....пусть трудится))))) полезно)))
|
|
| |
|
Создатель: Хуторенко ЮГ 2007г //vkontakte.ru/id575946 --- Я в контакте |
Сайт управляется системой uCoz |
| |