Вопросы по В\Ч
|
|
Xutor | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Кофе
Статус: Offline
| 1
ДВ .Кн-В-1 31 Наше прошлое не может быть оставлено и брошено! © Каста
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
новенький
| Здравствуйте! Нашла ваш сайт, очень хороший, а главное нужный. У меня парня забрали служить в часть 34091. На форуме давно никого не было. Может вы поможете? Хочу узнать, когда у них там присяга через месяц или два? Его забрали из владивостока 9 ноября? Еще хочу спросить не знаете, как их отпускают в день присяги. И как до туда добраться? Поняла, что с автовокзала на 101 автобусе, а до куда ехать , какая остановка ближе к части? Заранее очень Вам благодарна. И еще почему то не могу написать в мини-чате, не знаете почему?
|
|
| |
Xutor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:58 | Сообщение # 3 |
Кофе
| На счет присяги не знаю точно, должны пригласить. Солдата отпускают на сутки если родственники приезжаю, в день присяги маловероятно, на несколько часов. Добраться на 101-м авобусе до с.Князе-Волконское-1. Автобус должен заехать прямо в городок.
ДВ .Кн-В-1 31 Наше прошлое не может быть оставлено и брошено! © Каста
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
новенький
| Привет! Подскажи, пожалуста, где у вас там можно остановится на ночь. Мне сказали, что у вас там сдают комнаты/квартиры на сутки. Не подскажешь номера телефонов, кто сдает? Одна девочка подсказала мне, что сдает комнату какая-то Земфира Михайловна из 51 дома. Не знаешь случайно телефона? Просто надо заранее забронировать позвонить, на присягу наверное много людей будет приезжать, боюсь месо не останется. Заранее благодарю, за любую помощь. Спасибо!
|
|
| |
monsterkia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:04 | Сообщение # 5 |
новенький
| Хочу узнать: в/ч 16788 , где служит мой сын , раньше была в/ч 52924 ? В/ч 16788 далеко находится от села Князе-Волоконское? Как получают посылки солдаты или они сами ходят за посылками на почту?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
новенький
| Моего сына забрали в армию с Красноярска 22 ноября в Хабаровск. До сих пор (а сегодня уже 9 декабря) он находится в Князе-Волконском на пересыльном. А должны были отправить на учебку. Скажите, пожалуйста, почему он так долго находится на пересыльном? Как там атмосфера? Как долго может солдат находиться на пересыльном? Буду благодарна за сообщения и общение.
|
|
| |
Дарья-Волгоград | Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:32 | Сообщение # 7 |
новенький
| Расскажите о в/ч 35479. любовь моя там служит.. не звонит он((
|
|
| |
Кисс | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:28 | Сообщение # 8 |
новенький
| подскажите пожалуста если приехать к солдату его могут отпустить и на сколько?
|
|
| |
♥Волченок♥ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:53 | Сообщение # 9 |
новенький
| извените не подскажете тут пожно видео присяги простмотреть???просто я разобраться не могу((
|
|
| |
Катя | Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:14 | Сообщение # 10 |
новенький
| Добрый вечер! Не подскажете, как и у кого можно снять квартиру в гарнизоне? Мы с моим молодым человеком не расписаны, нам не полагается жилье, уже 4 месяца живем в разных городах, но очень хотим быть вместе! Если кто-то может помочь, пожалуйста, позвоните 8-914-819-01-93 Игорь. Отблагодарим))
|
|
| |
soroko4ka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:46 | Сообщение # 11 |
новенький
| Здравствуйте,форумчане!Мой любимый отправлен служить в Князе-Волконское-1,в/ч 21809.Расскажите,если кто-нибудь знает об этой части!Спасибо.
|
|
| |
OlgaVictorovna | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:43 | Сообщение # 12 |
новенький
| Здравствуйте!!!Мой сын служит в части 34091. Если не сложно расскажите по подребнее о части!!!Если есть возможность напишите телефон части!!!!Сын служит в 10-ой роте!!!!
|
|
| |