|
Книга жалоб и предложений
|
|
| Koyot | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Тёмный
Статус: Offline
| на данный момент у меня нет ни компа ни нета
Поиск истины часто закачивается поиском убежища... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.(Теодор Рузвельт)
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:38 | Сообщение # 22 |
 Кофе
| Quote на данный момент у меня нет ни компа ни нета через телефон выходишь?
ДВ .Кн-В-1 31 Наше прошлое не может быть оставлено и брошено! © Каста
|
| |
|
|
| Chelika | Дата: Четверг, 09.08.2007, 06:56 | Сообщение # 23 |
 бывалый
| я, Юр, с оперы захожу, я ж говорила те, что её еще давно скачала. Значит пока не судьба в чате посидеть (((
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| Sanches | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:01 | Сообщение # 24 |
 новенький
| в городке не меньше 3 000 человек, и так пусто....
Conscientia mille testes Совесть – тысяча свидетелей Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Другим прощай часто, себе – никогда Tempus edax rerum Всепожирающее время Veni, vidi vici
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:50 | Сообщение # 25 |
 Кофе
| Не у всех же есть интернет, многие еще и не знают. А половина пользователей иногородние...
|
| |
|
|
| Sanches | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:34 | Сообщение # 26 |
 новенький
| ту у нас в последнее время у очень многих есть интернет, просто не знают видимо )
Conscientia mille testes Совесть – тысяча свидетелей Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Другим прощай часто, себе – никогда Tempus edax rerum Всепожирающее время Veni, vidi vici
|
| |
|
|
| Айрин | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:10 | Сообщение # 27 |
|
новенький
| Ребят, простите... Я на радостях накачала фотки не туда...и двойные есть... А как удалить или переместить??? Больше не буду... Исправите? А я новенькое подкину
:)
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:49 | Сообщение # 28 |
 Кофе
| Исправим:) Спасибо за пополнение "коллекции"
|
| |
|
|
| alexandr | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:14 | Сообщение # 29 |
 бывалый
| Целая проблема залить свое фото в "переписи сайта", а по проще нельзя, не все же тут компьютерные гении...
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире.
|
| |
|
|
| Samara | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:34 | Сообщение # 30 |
 бывалый
| уже в Дневнике предлагала, но еще и тут предложу:) Ребят, а как на счет фоток воинских частей? Наш солдат в 34091, так можно такое спасибо от всех родственников солдат заработать:))) Можно фотки частей всяких разложить по разделам. Увидеть КПП своего парня или сына- как прикоснуться к нему через тысячи км...фотку можно столовой, где наш солдатик бывает, просто плац, просто солдат, а может у них там клуб есть... бмп...ну вообщем такое предложение, я думаю весомое очень предложение, А???  Добавлено (26.01.2009, 21:34) --------------------------------------------- А я опять с претензиями:))))) Ща смотрю фотки- ГОРОДОК Кудина!- классные!!!!! Так может фотки там в этом альбоме расфасовать их по разделам: 1. Наши общественные места что ли- остановка, магазины, дои офицеров, сад, ГОК (кстати это что?) и еще что туда пойдет... 2. Наши дома. 3. Наши парки, скверы, улицы... 4. Воинские части (пока только КПП) Туда что заходить нельзя?в части? чтоб пофоткать...:) А так фотки- просто отличные!!!!! 
Прошлого нет , будущее неизвестно- есть сегодня.
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:42 | Сообщение # 31 |
 Кофе
| с фото у нас проблемы постоянные, все не так просто как кажется.
|
| |
|
|
| Кнопка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:52 | Сообщение # 32 |
 бывалый
| вот, да!! чёт "не понятно(((" как фотки в перепись залить((((
|
| |
|
|
| Samara | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:00 | Сообщение # 33 |
 бывалый
| Кнопочка, смотри, в окне, где вот ты пишешь сообщение есть внизу кнопка обзор ее нажми, откроется окно твоего компа, выбири в нем ту картинку- какую хочешь залить.... всё- должно залиться- попробуй
Сообщение отредактировал Samara - Понедельник, 16.02.2009, 06:01 |
| |
|
|
| Кнопка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:42 | Сообщение # 34 |
 бывалый
| стою на асфальте я в лыжи обутый........... хоть пристрелите,но не вижу я никакого обзора)
Сообщение отредактировал Кнопка - Суббота, 21.02.2009, 05:43 |
| |
|
|
| Samara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:27 | Сообщение # 35 |
 бывалый
| В окошке где мы пишем смс есть внизу такая строка "Прикрепить файл" и рядом кнопка эта
|
| |
|
|
| cray61 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:23 | Сообщение # 36 |
 новенький
| Уважаемые администраторы! Вроде закачал две фотки в раздел РЕТРО, но почему-то ничего из моего не отображается. Буду благодарен вашей помощи для решения этой проблемы...
Служил в в/ч 34091 с ноября 80 по ноябрь 82. Частенько был в Городке. Вместе с жителями Городка радуюсь, что есть такой сайт!
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:41 | Сообщение # 37 |
 Кофе
| в раздел "фотоальбом" -> "ретро" было залито одна фото. Все фотографии после загрузки должны быть одобрены администрацией. После это они открываются для всех пользователей.
|
| |
|
|
| vurst | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:15 | Сообщение # 38 |
 новенький
| Кому это интересно пришла бредовая идея удалить мой родной сайт? Не вздумайте этого делать. Если на его форуме каждый день не появляются новые сообщения или фотографии в альбомах- это не показатель. Данный сайт многим очень дорог и тем что на нем уже есть. А для переписки есть всякие одноклассники и так далее. С уважением! Алексей.
1976
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:01 | Сообщение # 39 |
 Кофе
| Эмм.... Посещения на форуме ежедневно от 10 до 30, вроде неплохо, но форум не обновлялся уже как несколько месяцев. Непорядок..... ((((
|
| |
|
|
| vurst | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:08 | Сообщение # 40 |
 новенький
| Хутор, Что то в нашем сайте не хватает, почему то он умирает. Надо его реанимировать! Недавно видел сайт поселка Рощинский, что в Самарской области и хочу сказать, что там много чего можно позаимствовать и поучиться. Посмотри его пожалуйста и модернизируй наш сайт! Хорошо бы еще делать на него ссылки на других сайтах. С наилучшими пожеланиями, Алексей. Добавлено (15.05.2010, 23:08) --------------------------------------------- А еще предлагаю объеденить этот сайт с сайтом нашей школы.
1976
|
| |
|
|