|
Книга жалоб и предложений
|
|
| Xutor | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Кофе
Статус: Offline
| Прошу сообщать здесь о недоработках сайта, и о ваших предложениях.
ДВ .Кн-В-1 31 Наше прошлое не может быть оставлено и брошено! © Каста
|
| |
|
|
| Dingo | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:43 | Сообщение # 2 |
 Живчик
| иногда не нахожу ссылок (пр."изменить")
javagala.ru - качайте супер чат для мобильго!!! я D[i]men !!!! 89098092124 пишите!!!!
|
| |
|
|
| DJ_Kamenda | Дата: Четверг, 31.05.2007, 02:48 | Сообщение # 3 |
 новенький
| Фигня какая-то!!! Хутор, у меня когда пишусь с кем-то в чате, он не обновляется!!!:((( Обновляю стандартным способом(через кнопку "обновить страницу") Так должно быть или это у меня какой глюк??? Напиши плз в чем дело и как от этого мона избавиться!:)) Заранее спс:)))
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Кофе
| так и должно быть, но можешь поставить бновления каждые 30сек, минута, две минуты...
|
| |
|
|
| Dee_Jay | Дата: Пятница, 01.06.2007, 02:05 | Сообщение # 5 |
 новенький
| Хутор, не могу добавить объявление на главную страницу!!! Вроде бы делаю всё как надо(Добавить объявл., пишу, добавляю картинку, добавить...), а её даже в архивах нет, чё делать?!! А мене типа пишет, что объявление добавлено, но его нет... Добавлено (01.06.2007, 02:05) --------------------------------------------- А еще фотки не могу загрузить в фотоальбом!!!!
West Dee Jay
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Пятница, 01.06.2007, 05:02 | Сообщение # 6 |
 Кофе
| По идее, ты его добовляешь, я его должен одобрить, и его тогда смогут видеть все пользователи, но я его тоже не вижу, наверное ты его удалил? / а что пишет при добовлении фото? или ничего?
|
| |
|
|
| Dee_Jay | Дата: Суббота, 02.06.2007, 07:37 | Сообщение # 7 |
 новенький
| Ни фига я не удалял! Когда ещё раз хочу послать объявление он мне типа пишет: "Ваше сообщение уже добавлено, добавить еще раз" чё та типа этого.А чтоб что то удалить у меня ни чего не появлялось.Объява была с фоткой да и так в фотоальбом хотел добавить, а она, зараза, не появилась хотя соблюдал всё!
West Dee Jay
|
| |
|
|
| DJ_Kamenda | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
 новенький
| Хотел скачать оперу для телефона, нифига не получилось!!!!!!!!!:((((( Добавте её в раздел ещё раз!:(((
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:58 | Сообщение # 9 |
 Кофе
| Quote (Dj kamenda) Хотел скачать оперу для телефона, нифига не получилось!!!!!!!!!:((((( Добавте её в раздел ещё раз!:((( Вроде все работает, попробуй еще раз...
|
| |
|
|
| Chelika | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:27 | Сообщение # 10 |
 бывалый
| а у мя чат не виден! главное написано "мини чат", но это даже не ссылка,а просто надпись:(((
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:32 | Сообщение # 11 |
 Кофе
| Quote (Chelika) а у мя чат не виден! главное написано "мини чат", но это даже не ссылка,а просто надпись:((( попробуй по обновлять страницу, мини чат работает, это могут быть лаги нашего увожаемого сервера.
|
| |
|
|
| Chelika | Дата: Вторник, 07.08.2007, 04:53 | Сообщение # 12 |
 бывалый
| Мда...наш многоуважаемый сервер реально тупит!Чат-то терь виден,только сколько раз я бы не добавляла ответы-нифига нету!
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Вторник, 07.08.2007, 05:02 | Сообщение # 13 |
 Кофе
| Какая скорость инета у тебя?
|
| |
|
|
| Dingo | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:47 | Сообщение # 14 |
 Живчик
| Постоянно захожу иу меня ни чего не ТУПИТ вижу все че надо но одно но есть :Я не вижу e Вики (chelika) аватара вместо него крестик но раньше я его видел.
javagala.ru - качайте супер чат для мобильго!!! я D[i]men !!!! 89098092124 пишите!!!!
Сообщение отредактировал Dingo - Вторник, 07.08.2007, 13:52 |
| |
|
|
| Chelika | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:29 | Сообщение # 15 |
 бывалый
| Без понятия-какая у мя скорость(захожу с телефона-не знаю,где это посмотреть).Твоё сообщение вижу,а своё написала,но его нет!
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| Dingo | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:09 | Сообщение # 16 |
 Живчик
| я тоже захожу через тел. ноя всё вижу ,а скорость через него 460.8Кб/сек это можно посмотреть в првом нижнем углу экрана монитора (там два монитора нарисовано:) )
Сообщение отредактировал Dingo - Вторник, 07.08.2007, 18:12 |
| |
|
|
| Chelika | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:23 | Сообщение # 17 |
 бывалый
| Это так на компе,а на теле у мя,по крайней мере,такого нет!
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| Dingo | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:28 | Сообщение # 18 |
 Живчик
| На иовоём теле не будет нарисивано такого пока сама не нарисуеш(надеюсь правильно поймёш) ты используеш телефон как модем бесправодной связи -он просто зарежается себе и кодирует сигнал от компа. А комп знает практически всё потомучто подключение ты делала накомпе а не телефоне ...
|
| |
|
|
| Koyot | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:23 | Сообщение # 19 |
 Тёмный
| У меня такое замечание, когда пишешь новое сообщение на форум то нужно переходить по ссылке ответ, лучше бы ты сделал на одной странице и просмотр и добавление сообщения
Поиск истины часто закачивается поиском убежища... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.(Теодор Рузвельт)
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:24 | Сообщение # 20 |
 Кофе
| Quote (Koyot) лучше бы ты сделал на одной странице и просмотр и добавление сообщения Ром, сам же можешь сделать, брат админ))) в след раз сам измени и оповести что что-то изменил и все))) \ Вик, так ты используешь телефон как модем, подключенный к компу, или через Opera mimi? Если через телефонную оперу, тогда все ясно, так в чате ты ничего и не напишешь, сам много раз пытался...
|
| |
|
|