|
Музыка
|
|
| Koyot | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Тёмный
Статус: Offline
| this is COOL!!!
Поиск истины часто закачивается поиском убежища... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.(Теодор Рузвельт)
|
| |
|
|
| Koyot | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Тёмный
| Лично я предпочитаю слушать rap: 50 СENT, Method Man, Lloyd Banks, но и не только, мне нравится The Crystal Method и еще много чего
Поиск истины часто закачивается поиском убежища... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.(Теодор Рузвельт)
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Кофе
| Я тоже предлогаю слушать реп, но русский. Ярые представители русрепа эт Ю.Г., Символ истины, Каста, NTL.
ДВ .Кн-В-1 31 Наше прошлое не может быть оставлено и брошено! © Каста
|
| |
|
|
| Koyot | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:06 | Сообщение # 4 |
 Тёмный
| так же Mystikal, Will Smith и PUSSYCAT DOLLS
Сообщение отредактировал Koyot - Суббота, 19.05.2007, 13:36 |
| |
|
|
| Chelika | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:05 | Сообщение # 5 |
 бывалый
| Поддерживаю NTL, также рекомендую No Limit, Pro-Z Anti-Freeze(конкретно тема "Сердце"), Ваши ГиК... Не знаю оцените или нет, но рискну предложить послушать что-нидь из Трофима - "Дождь", "Сегодня в городе моем"...
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| DJ_Kamenda | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:19 | Сообщение # 6 |
 новенький
| А мне вот лично по барабану что слушать!!!! Я уже ко всему привык!!! Чего я только не наслушался за свою жизнь!!! Все таки хобби!!! Ну это многим из вас известно!!! Я не могу сказать про какую-то музыку, что она плохая!!! я уважаю все интересы!!!! А вообще сам предпочитаю слушать клубную музыку. Я и раньше ей увлекался, но как переехал в Киров, она меня зяхлестнула полностью!! Ведь Киров это культурная столица клубной музыки!!!! Мне нравится!!!
|
| |
|
|
|
|
| Chelika | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:46 | Сообщение # 8 |
 бывалый
| Quote Чего я только не наслушался за свою жизнь!!! В том числе и постоянных упреков по поводу качества музыки на школьных вечерах... )))) Как щас помню - Саня весь в проводах, пытается что-то к чему-то подключить, и это что-то почему-то не работает так, как надо
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| Koyot | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Тёмный
|
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Четверг, 19.07.2007, 08:15 | Сообщение # 10 |
 Кофе
| Ну все равно мы все говорим Саше СПАСИБО! По-мойму было здорово, лучше чем ничего, а с проблемами он справлялся, без лишних вопросов!)))
|
| |
|
|
| Chelika | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 08:18 | Сообщение # 11 |
 бывалый
| абсолютно согласна! после него было всё уже совсем не так... поэтому: respect тебе, Санчес!
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| Dingo | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:11 | Сообщение # 12 |
 Живчик
| МУЗЫКА НЕ ВЛЕДИТ! НО Я ЛЮБЛЮ РИТМ ИНОГДА Я БЕЗ УМА ОТ МУЗЫКИ ИЗ НЕКОТРЫХ ИГР РНБ-50 СЕНТ, ДУДЕЛКА(ТАМ ИХ МНОГО) -80 ЛЮБЛЮ НЕ ОЧЕНЬ
javagala.ru - качайте супер чат для мобильго!!! я D[i]men !!!! 89098092124 пишите!!!!
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 05:28 | Сообщение # 13 |
 Кофе
| Quote рискну предложить послушать что-нидь из Трофима - "Дождь", "Сегодня в городе моем"... Трофим - Весенний блюз
|
| |
|
|
| Dingo | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:10 | Сообщение # 14 |
 Живчик
| У меня с городка друг переехал в Москву его зовут Кирилл Трофимов
javagala.ru - качайте супер чат для мобильго!!! я D[i]men !!!! 89098092124 пишите!!!!
|
| |
|
|
| Chelika | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:29 | Сообщение # 15 |
 бывалый
| Трофиов - вообще часто встречющаяся фамилия... У мя тож есть знакомый - Трофимов Коля... Должна сказать порядочная сво...
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| Dingo | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:28 | Сообщение # 16 |
 Живчик
| понятно
|
| |
|
|
| Xutor | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 06:19 | Сообщение # 17 |
 Кофе
| Ааа..., вспомнил!)) Хотел спросить, как там в городке с дискотекой, пользуется ли популярностью, кто рулит? А в школе дискотеки проводят?
|
| |
|
|
| Koyot | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Тёмный
| у нас тут не дискотека терь популярна а бар Любимый :))))
|
| |
|
|
| Chelika | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:40 | Сообщение # 19 |
 бывалый
| ну, ет было всегда... к сожалению... хотя, очевидно популярность этого заведения растёт...к сожалению...
Varietas delectat...
|
| |
|
|
| alexandr | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:16 | Сообщение # 20 |
 бывалый
| А я еще застал пионерские костры, когда вся школа ждала темноты, пожарная машина.... А потом дискотека на площадке перед школьным гаражом..... Только вот какая музыка тогда была позабыл совсем, кажется что-то на подобии современной попсы. Сам то я больше к Русскому року тяготею. Добавлено (16.02.2008, 18:16) --------------------------------------------- А вот бары всегда пользуются популярностью, да уж....
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире.
|
| |
|
|