А помнишь...
|
|
|
Koyot | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:15 | Сообщение # 2 |
Тёмный
Статус: Offline
| да брат этого не забыть, а помнишь как летом практику проходили и в спортзале на нас малой какой-то залу ся, а мы его потом тросом к лестнице привязали
Поиск истины часто закачивается поиском убежища... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.(Теодор Рузвельт)
|
|
| |
lar7777 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
Strilok
| А я, вот, только и помню, что заняться нам не чем было, ходили гулять вокруг оврага ножками или на великах, зимой в овраг на санках катались, сколько синяков и ссадин было....... . Потом пришло время скейт-бордов, это совсем страшно вспоминать . А ещё в тир ходили в подвале школы, у меня было 2 место по стрельбе (фамилия располагает). Классно, что есть что вспомнить!!!! .
|
|
| |
angor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:51 | Сообщение # 4 |
новенький
| Юрий,здравствуй! Огромная просьба,если есть возможность выложи фото КПП полка связи и дом 39 (кажется так). Ностальгия удивительное чувство.Вот так случайно нашел сайт и тянет в ГОРОДОК. Может быть кого либо знаешь из офицеров,прапорщиков служивших в связи тыла ? По моему проживает в городке экс начальник автослужбы бригады связи.Он как и я заканчивал Самаркандское училище. Конечно если будет возможность. Анатолий Викторович
|
|
| |
|
angor | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:53 | Сообщение # 6 |
новенький
| БЛАГОДАРЮ Добавлено (05.12.2007, 01:53) --------------------------------------------- БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Dikiy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:18 | Сообщение # 7 |
новенький
| Quote (lar7777) ходили гулять вокруг оврага ножками или на великах, зимой в овраг на санках катались, сколько синяков и ссадин было.... А весной на льдинах в овраге кто катался? Да-а-а... были времена Народ! А сопка, та что за ВСО ещё жива? Классные там пещерки были, мы там картоху в костре пекли
Жил я здесь с 85-го по 91-й...
|
|
| |
prishel | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:36 | Сообщение # 8 |
новенький
| А мы еще и на коньках возле 46 дома коробка хоккейная была...
|
|
| |
belovich | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 08:58 | Сообщение # 9 |
новенький
| Quote (Dikiy) А весной на льдинах в овраге кто катался? Да-а-а... были временаНарод! А сопка, та что за ВСО ещё жива? И тут он. Леня ты спроси, знают Они что это ВСО? И где это? А вообще сайтик прикольный! У Нас такого не было!!!Добавлено (09.12.2007, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (lar7777) А ещё в тир ходили в подвале школы, у меня было 2 место по стрельбе (фамилия располагает) Ту да многие ходили, а руководил всем этим, Григорий Иванович !!!! (Если не ошибаюсь).
|
|
| |
|
lar7777 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:02 | Сообщение # 11 |
Strilok
| Quote (belovich) Ту да многие ходили, а руководил всем этим, Григорий Иванович !!!! (Если не ошибаюсь). Точно, по-моему Григорий Иванович Варов. Так прикольно было пострелять , относились к этому очень серьёзно , военная дисциплина до сих пор в крови :gunsmilie:. А кто помнит игры "Зарница", все в афганках, бегали до синевы на губах, а потом солдатская гречневая каша с мясом. Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок...... .
|
|
| |
|
lar7777 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:42 | Сообщение # 13 |
Strilok
| Quote (Xutor) Варов? Муж преподавателя по математике, Александры Петровны Варовой? Ну да ! По-моему, именно так оно и было! Муж и жена.
|
|
| |
belovich | Дата: Вторник, 11.12.2007, 07:02 | Сообщение # 14 |
новенький
| Quote (Xutor) ВСО, конечно знаем, его так все и называюттолько вот как расшифровывается? Насколько я помню, там здания стояли полуразрушеные, а строил их, Военно-Строительный Отряд, наверное оттуда название -ВСО. Для нас это тоже загадкой было. А в школе вождение есть (какая машина)? Случайно, не Иванов ведет?
|
|
| |
lar7777 | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:58 | Сообщение # 15 |
Strilok
| А у кого есть фото той стороны городка, где была сеть магазинов, в наше время овощной, книжный, промышленных товаров? Что-то с той стороны совсем нет фоток, а так хочется взглянуть .
|
|
| |
belovich | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:48 | Сообщение # 16 |
новенький
| Quote (lar7777) а так хочется взглянуть Чтобы взглянуть, нужно приехать туда!!! Не плачь, все будет хорошо!!!
|
|
| |
Xutor | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:53 | Сообщение # 17 |
Кофе
| Quote А у кого есть фото той стороны городка, где была сеть магазинов, в наше время овощной, книжный, промышленных товаров? Что-то с той стороны совсем нет фоток, а так хочется взглянуть эт возле части связи?
ДВ .Кн-В-1 31 Наше прошлое не может быть оставлено и брошено! © Каста
|
|
| |
lar7777 | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:34 | Сообщение # 18 |
Strilok
| Quote (belovich) Чтобы взглянуть, нужно приехать туда!!! Ой, это пилить через всю Россию! Я не доеду, а на самолётах страшно! Хотя бы на фоточки взглянуть!Добавлено (12.12.2007, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (belovich) Не плачь, все будет хорошо!!! Приятно от соотечественника услышать такие тёплые слова! Фото не моё, я не так хороша! Но настроение такое же!Добавлено (12.12.2007, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Xutor) эт возле части связи? Ага! Там КПП был!
|
|
| |
angor | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:47 | Сообщение # 19 |
новенький
| Здрасте всем из Киева. Юрий,во как! Я не один с той стороны городка.Приехать хорошо,но такси на Волконку не ходит.Именно около связи. Пользуясь моментом РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья ,удачи и везения,смейтесь почаще.Не забывайте друг друга.С НОВЫМ ГОДОМ ,УРААААААААААААААА! А как сейчас гуляют в новогоднюю ночь.Мы гуляли по крупному, с размахом.Слева от дома каток заливали (на той стороне).ходили по оврагам на санках кататься, по гостям сутки ходили.
|
|
| |
belovich | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 06:54 | Сообщение # 20 |
новенький
| Quote (belovich) Чтобы взглянуть, нужно приехать туда!!! Не плачь, все будет хорошо!!! Впечатление, что на сайте одни прихожие. Где местные??? Чем Вы там занимаетесь????
|
|
| |