Знакомства
|
|
|
Koyot | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:44 | Сообщение # 2 |
Тёмный
Статус: Offline
| ОООО привет давно не видались!
Поиск истины часто закачивается поиском убежища... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.(Теодор Рузвельт)
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:34 | Сообщение # 3 |
новенький
| Создание сайта о Городке- хорошая идея... Как бывший житель, очень рад за Вас! Поставим в известность всех знакомых!
|
|
| |
Koyot | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:31 | Сообщение # 4 |
Тёмный
| Alex благодарим за поддержку
Поиск истины часто закачивается поиском убежища... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.(Теодор Рузвельт)
|
|
| |
Dingo | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:41 | Сообщение # 5 |
Живчик
| меня все знают/дима
javagala.ru - качайте супер чат для мобильго!!! я D[i]men !!!! 89098092124 пишите!!!!
Сообщение отредактировал Dingo - Вторник, 22.05.2007, 17:42 |
|
| |
lar7777 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
Strilok
| Уж и не знаю, куда ещё всунуть своё сообщение, что бы кто-нибудь наконец-то из выпуска 1994 г защёл сюда и вспомнил меня. Ребята, вы где , неужели не скучаете по прошлой военной жизни??? Такой подарок (я о сайте, ещё раз благодарю создателя), бывает только раз в жизни. Просыпайтесь, мы ведь все можем опять найти друг друга. Всем пока, я очень зла и жду вас.
|
|
| |
Xutor | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:01 | Сообщение # 7 |
Кофе
| Мдаа... настольгия это дело такое....
ДВ .Кн-В-1 31 Наше прошлое не может быть оставлено и брошено! © Каста
|
|
| |
lar7777 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:35 | Сообщение # 8 |
Strilok
| Подождите, доживёте Вы до моих лет , Вы то же начнёте скучать по прошлому. Но Вы более цивилизованные ребята, поэтому , скорее всего, сможете общаться всегда. Так держать и не берите пример с нас. Дорожите дружбой и общением .
|
|
| |
|
lar7777 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
Strilok
| Вау, так Вы москвич с украинской фамилией ! Я то думала, что Вы в городке до сих пор. Многие вопросы теперь отпадают . Но, иногда, разрешите, заглядывать на сайт? Всем привет с Украины ! До скорого!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
| кто там ищет знакомых и одноклассников, попробуй на сайте - одноклассники и передачи" жди меня"
|
|
| |
angor | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:13 | Сообщение # 12 |
новенький
| Сайт нужный.Уехал с Городка 1.10.1990. Первое время сам не свой был .Сколько товарищей осталось. Сохань Витя,Кузнецов, Мирошниченко Коля,Козловский С.В., Бучинскис, Мартынов Юрий , да разве всех упомнишь.Вертится в голове Фамилия, а вспомнить........ Соседи у меня был Глядченко Володя и Светлана.Ребята что надо. Как мы друг друга поддерживали и выручали. Мирошниченко Коля,вспомни наши походы на рыбалку,охоту,походы на Обор,Ситу.А какие были выезды на СОХУ.Учения 1988 года с развертыванием.Грибы,лимонник. Покойник Концевой,упокой его душу, железный мужик.И как не вспомнить Проводин М.Г. ГОЛОВА,я ему палец в рот не положил бы.Многое у него перенял. Кто нибудь отзовется в/ч 68989, экс.нач.АС Горщицкий Анатолий,Киев
|
|
| |
Xutor | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:27 | Сообщение # 13 |
Кофе
| Мдаа... Сита, грибы, лимонник, эт что-то! Незабываемо...
ДВ .Кн-В-1 31 Наше прошлое не может быть оставлено и брошено! © Каста
|
|
| |
Pamada | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:06 | Сообщение # 14 |
новенький
| ой,блин смотрю фотки и никого не узнаю,я вот уехала в 2000 году до сих пор скучаю жутко,должна была школу в 2004 закончит.ну я её закончила канеш ,но уже в Кемерово.кто-нить отзовитесь плиз Добавлено (Сегодня, 21:06) --------------------------------------------- а как себе картинку или фото вставить??
|
|
| |
Dingo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:52 | Сообщение # 15 |
Живчик
| Добавлено (22.12.2007, 21:52) --------------------------------------------- Ника а в каком доме ты живёш?
javagala.ru - качайте супер чат для мобильго!!! я D[i]men !!!! 89098092124 пишите!!!!
|
|
| |
alexandr | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:09 | Сообщение # 16 |
бывалый
| Всем привет я Григорович Александр, жил в городке с 1983 года по 1996, да и сейчас там остались родители. Друзья все в Хабаровск перебрались... Я в Москве тружусь на благо Российских Железных Дорог. Сайт - хорошая штука. Развиваетесь в правильном русле, а можно фотки р. Сита, там где раньше лодочная станция была, а может и сейчас есть, а на другом берегу огромная гора песка была и еще там карась хороший ловился.....
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире.
|
|
| |
kusok133 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:22 | Сообщение # 17 |
новенький
| во!!!!!!!!!! нашел куда написать....... так вот насчет знакомств здесь ( имею ввиду этот городок и его местных дам с позволения сказать) . Не говорю, то здесь все девушки такие, НО из того ассортимента, что встречаются, проходишь мимо...и т.д. Смотришь, как от 6 наверное лет и девочки и мальчики и до +бесконечности курят, пьют по-черному, матерятся....я как приехал сюда, у меня волосы дыбом вставали ( и не только на голове ) от такого... все окружающие меня девушки одинаково старательно вызывают отвращение своим поведением... есть ложка меда на эту бочку с дегтем: я видел порядочную, не пьет, не курит, не ругается, КРАСИВАЯ- что тоже редкость!!!! НО , как это всегда бывает- она занята...
nachprod.07@mail.ru
|
|
| |
korsunsky | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:09 | Сообщение # 18 |
новенький
| Всем привет!!!! Вот не думал, что у К-В появится СВОЙ сайт. Великое дело сделали ребята! В Волконке провел лучшие годы (1976-1986). Не могу говорить-душат слезы. 7-й класс 1986 года.... Кто помнит? Корсунский Леня. Ребят, овраг не засыпали или я что пропустил?
КДВО-ФАРЕВА!!!!!
|
|
| |
|
Samara | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:22 | Сообщение # 20 |
бывалый
| Ну приветы всем !!! Как жизнь там у вас? Меня зовут Ульяна, можно просто Самара, хочу найти контакт с вами- там будет полгода точнно служить наш солдат. Давайте же уже заходите, че-то никого- Вставайте-! ПРосыпайтесь! Хоть кто-то бы ответил, а то как-то глухо тут пока! Особая благодарность челам крутым, кто додумался такой замечательный сайт придумать- я теперь тут частенько буду! ... ну хоть кто-нибудь мне пожмет руку тут??? А вообще я родилась на Дальнем Востоке- в Спасске Дальнем, так что вы мои как бы земляки
Прошлого нет , будущее неизвестно- есть сегодня.
|
|
| |