Ладно, извини!!!:))) А чё, я ж ничего такого плохого не писал:)), всё таки знаю правила форума и держусь в рамках доступного для всех неприличия:)))) Постараюсь ПОКА без этого:))) Но было б смешнее:) Ждите новых приколов:)Добавлено (01.06.2007, 06:17)
---------------------------------------------
Так как я учусь на физико - математическом факультете, то мне свойственно выводить всякие разные формулы:)))
Вот один из выводов "прикольных формул" по физике:Длина земного экватора L=40000км, по всему экватору расставляем, на равном расстоянии друг от друга, 40 ярких и больших сафитов:) Сверяем часы. На первом сафите вспышка на 0,001 секунды, потом на втором на 0,001 секунды и так далее по всему кругу. Тогда вспышка проходит полнуй круг за время t=0,001*40=0,04 секунды.
[color=green]Инопланетяне смотрят на бегающий огоньк по экватору со скоростью V=L/t=40000/0,04=1000000 км/сек, что в 3 с небольшим раза больше скорости света..., [/color]и офигевают...:)))
Это конечно же не всё, продолжение следует....:)
Добавлено (01.06.2007, 06:44)
Два этических вопоса
1) Вы знакомы с беременой женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли вы ей сделать аборт???
Но прежде, чем дать ответ на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и ваш голос решающий. Краткие характеристики кандидатов:
а) Связа с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет 2-х любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьёт пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кго же вы выбираете??? Ответели??? Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчиль
б) Френклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если вы посоветовали сделать аборт - вы только что убили Людвига ван Бетховена.
Делайте выводы, вся биография приведена из достоверных источников.
Добавлено (01.06.2007, 06:49)
У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы?
Скажите где деньги - и всё сразу закончится!!!:)
Добавлено (01.06.2007, 06:52)
Если "потенция" прочитать наоборот - то получается "яиц НЕТ, ОП!!!":)))
Добавлено (01.06.2007, 06:55)
Секрет безопасного вождения:
"Представьте, что права вы забыли дома..."
Добавлено (01.06.2007, 06:58)
БУТИК - б/у товары из Китая
Добавлено (01.06.2007, 07:01)
Люди!!!!!!!! Кто знает еще какие-либо выводы формул, большая просьба поделиться! Буду очень благодарен!!!!:)))
Добавлено (01.06.2007, 07:06)
ОбъявлениеОсторожно! Во дворе бухая собака! Без рассола не входить!
Добавлено (01.06.2007, 07:15)
Выходные делятся на:
- Отдыхные
- Отходные
- Выходные на работу.
Добавлено (01.06.2007, 07:21)
Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом!!!
Добавлено (01.06.2007, 07:30)
У меня вопрос: почему в холодильнике емкостью 160 литров умещаются 64 бутылки пива???Буду ждать ответы, уж очень интересно!!!:)))